您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

寓见你,笙箫起——记浙江工业大学第十四届社区文化节闭幕式晚会

作者:陈璐 时间:2016/11/29来源:物业管理中心、校文明寝室建设办公室

 

“寓见你,笙箫起!”11月27日晚,浙江工业大学第十四届社区文化节闭幕式晚会暨寝室达人秀决赛在屏峰校区健B一楼报告厅隆重举行。出席本届社区文化节闭幕式的领导和嘉宾有集团党委书记许天雷,学校办公室(屏峰校区管委会)副主任周小斌、学生处副处长何兴及学院学工线老师代表。

晚会分为“十年已过,花间遇”、“琴声依旧,人别离”、“舞影绰绰,笙箫起”三个篇章。随着外国语学院ATT舞团一段热舞晚会的序幕正式拉开,集团党委书记许天雷为晚会致辞并宣布晚会正式开始!时光流逝,岁月沉淀,一个转身便是一个光阴的故事,《十年》、《此生只与知音共》、《花式悠悠球》,人生难得几十年,珍惜每次的花间相遇,珍惜每一次别离。别离后的我们,是否还会执着怀念往昔的青春琴声。《我的基友是老大》、《神话》、《相信未来》,多少年后,你是否还会记得,那日灯光璀璨《歌舞荧光杯》、《风林火山》、《寓你笑语绵》,琴瑟鸣兮笙箫起,笙箫起兮青春忆!达人秀选手们的节目精彩纷呈,台下掌声雷动。最终,由陈瑶、王第、许晗雪、张怡雨同学表演的舞蹈《Catallena》获得了本届寝室达人秀决赛的冠军。

晚会上校学生公寓自治委员会楼层长代表的手语舞《感恩的心》更是将晚会推向了高潮,感恩环节为优秀的公寓员工代表赠送了鲜花和礼物,感恩每一位容大公寓人的辛勤付出,感恩大家为建设美好公寓不懈努力、无私奉献。

闭幕式表彰了第十四届社区文化节“寝室风采大赛”、“三行寝书”、“夺宝奇兵趣味活动”、“寝室达人秀”获奖奖项,并为获奖同学代表颁发了荣誉证书。

社区文化节至今已举办十四届,是我们集团每年优质服务月期间的重要活动,由物业管理中心公寓服务部主办,校文明寝室建设联合办公室、校学生公寓自治委员会、学生会承办。活动以“服务全体学生,弘扬社区文化,展示学生才艺”为宗旨,通过活动的开展,同学们和我们的员工们在相互的沟通交流和活动中增进了彼此的了解和信任,感受到大家庭的温暖,展现了我们工大学子心怀感恩、充满活力、积极向上、团结进取的精神面貌。

 

党委书记许天雷致辞

 

达人秀节目《此生只与知音共》

 

感恩献礼环节

 

获奖代表颁奖

 

闭幕式大合影