您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

集团党委举办“两学一做”知识竞赛

作者:陈琳 时间:2016/12/02来源:集团办公室

 

为进一步增强集团全体党员学习的主动性和积极性,检验学习的效果,切实将学习教育精神应用于实践,11月30日下午,集团党委在朝晖校区存中楼报告厅举行了“两学一做”知识竞赛,集团党委班子、组织部主管周英飒、集团全体党员参加了比赛。

本次比赛设必答题、抢答题、风险题、攻守题四个环节,其中风险题环节需要选手从单选、填空、简答几种题型中选题,且单选和填空题并不在题库中选出;而攻守题则需要选手根据题目的难度以及各队的比分情况,选择本队或其他队回答,选手策略的准确与否直接影响比赛成绩。比赛还设置了观众题、音乐题,以丰富比赛内容,活跃现场气氛。

来自物业党总支、饮服党总支、集团机关党总支、家人超市直属党支部、医院直属党支部、幼儿园直属党支部的18位选手通过自身在学习教育活动中的静心研读和赛前的充分准备,在比赛现场展开了激烈的角逐。必答环节中选手们凭借对考题的熟练掌握,对答如流;抢答环节不仅考验选手的熟练度,更是考验他们对规则的掌握度及敏捷度,通过激烈的抢答,各队逐渐拉开比分;风险环节中选手们大多选择了分值最高的简答题,力争为本队加分;而攻守环节中,选手们审时度势,充分利用现场比分情况,为本队赢得最大的得分机会。整个比赛精彩纷呈,现场气氛热烈。

现场气氛紧张而热烈。最后集团机关党总支获得一等奖,幼儿园直属党支部代表队、物业总支代表多获得二等奖,医院直属支部代表队、饮服总支代表队、家人超市直属支部代表队获得三等奖。

本次知识竞赛是集团党委“两学一做”学习教育活动的一个子活动,集团上下都非常重视。各单位选派了选手认真准备,集团办公室全力以赴,在舞台布置、环节设置、器械选择、现场保障等方面精心准备,幼儿园直属党支部选派了2名干将作为本次活动的主持人和表演嘉宾。比赛中选手们表现出来的良好精神面貌是集团全体党员风采的缩影,是他们对党员自身责任的体现。“两学一做”在路上,容大后勤集团的党员们将在集团党委的带领下,团结一心,奋发有为,立足岗位,服务师生,为学校和后勤事业的发展贡献力量。

 

两学一做”知识竞赛现场

 

一等奖获奖选手合影

 

二等奖获奖选手合影

 

三等奖获奖选手合影