您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

容大后勤集团迎新文艺晚会精彩上演

作者: 时间:2017/01/03来源:集团办公室

 

12月28日晚,集团2017年元旦文艺晚会在师生活动中心隆重举行。学校党委书记梅新林、副书记何智蕴、李小年、副校长陈杰,学校党委委员、组织部长郑春晔,学校党委委员、宣传部长李昌祖及学校部分职能部门负责人,后勤老领导、集团党政班子成员来到晚会现场与师生代表、集团员工一同观看了演出。

集团总经理李永琪在晚会上致词,他向一直关心和支持集团发展的学校领导、各职能部门和广大师生表示最衷心的感谢,向战斗在后勤一线、无私奉献的全体后勤员工致以最亲切的慰问!2016年集团上下团结一致,群策群力,各项工作都取得了可喜的成绩,并表示在新的一年里,集团将继续以党的十八大精神为指导,坚持统筹兼顾、协调发展,进一步树立信心,振奋精神,朝着学校和集团“十三五”发展规划确定的目标,努力构建和谐校园,为学校的发展壮大提供坚实的后勤保障!

晚会在集团合唱团《我和我的祖国》、《我们走在大路上》拉开了帷幕。小品《忙中出错》、《一锅汤》、《完美老公》一路笑点,掌声不断;歌伴舞《十送红军》、表演唱《大王叫我来巡山》、二重唱《那些花儿》、乐器演奏《化蝶》、舞蹈《映山红》,充分展现了员工多才多艺、朝气蓬勃的一面;幼儿园童声合唱《小鸟飞》、《小猫跑跑》及舞蹈《非洲,我们来了》活泼可爱,惹人欢喜;集团党委委员诗朗诵《放飞中国梦》激情澎湃,斗志昂扬;男女声二重唱《风吹麦浪》温馨甜蜜,唤起我们记忆深处最纯净的声音;集团退休职工舞蹈队舞蹈《中国梦》向我们传递了老同志们健康、年轻、乐观的心态;集团机关人员的模特秀,女员工们婀娜多姿,男员工们俏皮可爱,形成了火与冰的碰撞效果,现场掌声爆表;厨房打击乐表演《快乐厨房》现场拉面、翻炒,锅碗瓢盆齐上阵,更是把晚会推向了高潮,给观众们留下了深刻印象。整场晚会所有节目都是后勤员工自编、自导、自演,绝对原汁原味,精彩纷呈,给大家带来视觉享受的同时也呈现了后勤人多才多艺的风采!

晚会还对集团2016年度“服务之星”、“优秀班组”进行了颁奖,陈杰副校长、公共事务管理处长倪智明及集团党政班子成员为服务之星和优秀班组代表颁发了奖状、奖牌。

回首过去,我们自豪欣慰;展望未来,我们重任在肩。我们坚信,2017年的容大后勤更加精彩!

 

大合唱《我和我的祖国》、《我们走在大路上》

 

诗朗诵《放飞中国梦》

 

打击乐《厨房表演》

 

员工节目节选一

 

员工节目节选二


服务之星颁奖

 

优秀班组颁奖