您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

集团召开ISO体系文件转版工作布置会暨综合治理责任书签订仪式

作者:洪俊慧 时间:2017/04/10来源:集团办公室

 

4月7日下午,集团在毓秀堂三楼会议室召开了ISO体系文件转版工作布置会及综合治理责任书签订仪式。会议由集团总经理李永琪主持,副总经理许毅及全体中层管理人员参加了会议。

副总经理许毅在会上布置了集团ISO体系文件转版工作,明确集团今年完成该项工作,并对具体工作进行了部署。他提出,要通过体系文件转版,使文件进一步符合集团经营、管理、服务实际,以促进集团的经营发展,提高管理水平与服务质量。针对学校阳光杯、挑战杯和全国大学生运动会等大型活动的保障工作,各中心要进一步思考,提升服务质量,满足需求。关于安全工作,他提出各中心要重视安全生产投入,结合安全生产,确定几项需要破解的难事、大事,报学校职能部门解决落实。

总经理李永琪提出各中心要继续从生产安全、食品安全、员工稳定三方面加强治安综合治理工作,确保集团安全稳定,建平安后勤、平安校园。

会上,集团还与各中心负责人签订了年度计划生育责任书。

 

ISO体系文件转版工作布置会现场


集团与各中心签订责任书