您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >图片新闻

集团召开中层正职干部会议

作者:陈琳 时间:2017/04/25来源:集团办公室

 

4月24日下午,集团中层正职干部会议在毓秀堂三楼会议室召开。副校长陈杰,校党委委员、组织部部长郑春晔、集团党政班子、全体中层正职干部参加了会议。

会上,郑春晔宣读了《中共浙江工业大学委员会关于李永琪等同志职务任免的通知》等文件(浙工大党〔2017〕15、16号,浙工大〔2017〕15号 )。

陈杰表示因学校工作需要,经校党委研究并报省教育工委同意,李永琪同志转任学校纪委副书记兼纪检监察办公室主任。根据省纪委驻教育厅纪检组关于纪委书记不宜兼任集团总经理的要求,经学校党委研究,决定免去李永琪同志容大后勤集团总经理职务;同时学校党委明确,在容大后勤集团总经理岗位人选空缺期间,由党委书记许天雷同志全面负责集团工作。

陈杰在会上希望大家正确认识、准确把握,以实际行动贯彻和落实好学校的决定。他充分肯定了近年来集团工作所取得的成绩,肯定了李永琪同志五年来围绕学校管理体制、运行机制深化的难题,在规范管理、队伍建设和服务师生方面取得的成绩,同时对集团下阶段的工作提出三点要求:一是着力强化党的建设工作,要深刻理解新形势下加强党的建设的重要性和紧迫性,着力在落实从严治党上下功夫;强化党风廉政建设,通过“两学一做”教育制度化、常态化,凝聚形成优良的党风、政风,以优质的服务和良好的作风让学校满意、师生满意、员工满意。二是要继续抓好日常的后勤保障工作,集团班子和中层管理人员要统一思想、协调配合,确保集团各项工作平稳有序开展,特别是要确保政治稳定、安全生产;要落实好党政联席会议制度,切实加强民主管理,紧紧依靠全体员工,注重发挥集体智慧,多沟通、多交流、多请示、多汇报,切实保证集团服务的质量和水平。三是要深入推进后勤的全面深化改革,坚持围绕中心、服务大局的工作原则,认真分析集团发展面临的新形势、新任务,准确把握经济社会发展趋势和广大师生的服务需求,进一步提高经营效益、管理效率和服务水平,进一步把握高校后勤社会化规律,加快改革步伐, 推动后勤集团不断取得新的更大的成绩。

李永琪在会上感谢大家多年来的支持,感怀容大“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神,期待后勤的发展越来越好。

党委书记许天雷感谢组织的信任,表示今后在学校党政的领导下,集团班子将更加密切地配合,中层管理人员和广大员工心往一处想,劲往一处使,脚踏实地做好每一项工作,平稳地做好今后一段时间的后勤保障工作。