质量监控

您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >质量监控 >巡查信息

关于容大后勤集团监控巡查信息2017【11】号的整改回复

作者: 时间:2017/06/28来源:集团办公室

 

    一、物业管理中心

     1.近期,物业维修部门对校区窨井进行全面清理,检查发现朝晖个别窨井内水位较高,接近地面,如尚德园简易楼东靠近下坡处、机械工程实践中心入口处、精弘西面员工宿舍前路段、游泳馆西门口路段等地点

    整改回复:机械工程实践中心入口处因地势低容易积水,其它都已处理。

    2.朝晖校区机械工程实践中心、学校北门等地势较低、易积水地点放置了抽水泵,并已试运行正常。

    3.朝晖校区拓工桥通往体育馆路段右侧两个窨井有落叶杂草等堵住,需加强清理。

    整改回复:已清理。

    4.朝晖师生活动中心北面施工点有开挖后的泥土、砖块和黄沙、石子等建筑材料堆放,未按要求袋装,周边泥水四溢,影响环境,请施工单位尽快清理现场

    整改回复:该处施工非物业修建部承担,经了解,项目未办理过施工许可证。

    5.朝晖师生活动中心西北面堆放了大量树木修剪下来的枯枝树木,请尽快清理

    整改回复:已联系环卫所,尽可能本周拉掉,如这周来不及,下周一定清理掉。

    6.朝晖篮球场与翔园之间的路两边积水严重,检查发现飞翔雕塑边的排水口被杂物堵住,下水不畅,需及时清理;靠篮球场的一边的窨井排水问题初步判断为雨水井被堵所致,导致这一路段及西配楼南面的多个窨井存在排水不畅的问题,请维修部门检查解决。

    整改回复:西配楼南已疏通,朝晖篮球场与翔园之间的道路已增加集雨排水井并疏通排水管。

    7.博文园北面垃圾集中点前期检查发现的杂物已作清理,检查发现又有热水器、席梦思等杂物堆放,需作处理。

    整改回复:已清理。

    8.检查屏峰生活区雨水窨井清理较干净且水位较低;检查发现部分井盖在工作人员开启使用后复原不到位,如西苑14#西北面水井盖、东苑3#南面电井盖与中国电信井盖、养贤府北面电力井盖,养贤府北面一井盖大小不匹配,请相关部门检查整改

    整改回复:水电服务部专门去检查了所有与水电计量相关的井盖都全部盖好的,需更换的都已报维修部。

    9.屏峰校区东苑11#北墙有一大块破损玻璃放置,需及时处理

    整改回复:已清理。

    10.屏峰生活区部分环境的大塑料垃圾桶破损严重仍在使用中,存在垃圾外漏现象,建议及时更换

    整改回复:目前,物业环境班组在用的大垃圾桶没有破损公寓在用垃圾桶有破损的将根据情况逐步更换。

    11.屏峰东苑9#东面河道旁的观景平台及木桥上铺装的防腐木条部分腐烂断裂,存在安全隐患;该平台周边的绿化池装饰墙砖较多脱落。请物业维修部门暂作零星维修处理。

    整改回复:已报修,修建部将于近期安排维修。

   

    二、幼儿园

    1.早教园正在改造施工中,建筑垃圾请及时处理;黄沙、石子等建筑材料堆放在路边,施工人员表示考虑过往三轮车通行,对施工场地进行了部分围护,检查要求妥善堆放建筑材料,并对施工场地做全面围护

    整改回复:已按要求整改。