质量监控

您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >质量监控 >巡查信息

关于容大后勤集团监控巡查信息 2019【1】号的整改回复

作者: 时间:2019/01/11来源:

    一、朝晖校区

   (一)物业管理中心

      1.检查了图书馆表单记录存在签名遗漏问题,如《消监控值班记录》2019年1月2日接班人未签名,《电梯设施设备保养维修》2018年12月17日检验人未签名;检查发现馆内楼梯、安全出口等位置未设置安全出口指示灯馆内安全出口未实行一键控制,存在安全隐患

      整改回复:

     (1)《消监控值班记录》和《电梯设施设备保养维修》中的签名均已补签,并要求员工加强表单规范记录;

     (2)关于增加安全出口指示灯问题,已向图书馆提出书面建议;

     (3)关于安装安全出口门电子锁项目,图书馆已上报学校2019年零星整改项目,项目完成后可实现一键控制开启。

      2.检查发现梦溪村三号楼南面花坛施工后遗留的白色塑料管道未及时清理高配房门口墙边堆放的油漆桶、梯子和管道等材料未及时清理

      整改回复:以上材料属校外施工队,物主承诺下周五之前清理这些物品。

      3.检查发现梦溪村二号楼架空层内堆放废弃的床垫、凳子和纸板等杂物,要求及时清理;西侧洗衣房周边鞋子等物品堆放杂乱,要求及时清理

      整改回复:已清理。

      4.检查发现梦溪村一号楼、综合楼架空层内堆放的纸板、回收品塑料餐盒较多,要求及时清理。

      整改回复:已清理。

      5.检查发现尚德园4号楼南面车棚和尚德园8号楼北面车棚的环卫工具存放处堆放大量回收的塑料盒等物品,要求及时清理。

      整改回复:已清理。

      6.检查发现尚德园9号楼南面花坛树枝上悬挂着掉落的毯子和衣服等物品,要求清理。

      整改回复:尚九南面掉落的毯子和衣服等物品已用毛竹杆、园林修枝工具清理,剩余悬挂在银杏树上的物品位置很高,有3、4层楼的高度,无法清理。

      7.检查发现员工宿舍精弘北3号房间使用接线板进行电动车充电

      整改回复:已对违反《容大后勤集团电动车管理规定》的员工已进行批评教育,并处以200元罚款。

      8.检查发现园林花房和修建安装班组操作区物品摆放凌乱,建议根据物业管理中心6S要求摆放。

      整改回复:园林花房目前正在改建,完工后会按照要求摆放好物品;修建服务部已整理操作区,物品摆放整齐。

 

      二、屏峰校区

    (一)物业管理中心

      1.检查发现水站值班室内空调电源接在接线板上,存在安全隐患,要求安装专用插座;检查时未能提供2018年12月份桶装水每批次成品检验报告,建议及时做好存档。

      整改回复:空调专用插座已安装;已提供12月份桶装水检验报告。

      2.检查发现菜鸟驿站门口过道堆放了大量的纸板、编织袋和清洁工具等杂物,要求按规定摆放,及时清理。

      整改回复:已清理。

      3.检查了修建安装班组操作间入口处堆放较多纸板等,要求及时清理。

      整改回复:已清理。

      4.检查发现员工宿舍1号楼106室员工在门口使用电炉煮番薯;2号楼106房间内用电饭锅烧饭

      整改回复:屏峰公寓服务部和园林已对违反《容大后勤集团员工宿舍管理办法》的员工进行批评教育,并按照管理办法处以50元罚款。

     (二)家人超市

      1.检查发现鲜果易购门口堆放了大量的纸板、塑料筐、遮阳伞等物品,遮挡了室外消防栓

      回复:已清理。