质量监控

您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >质量监控 >巡查信息

浙江工业大学容大后勤集团监控巡查信息 2019【4】号

作者: 时间:2019/03/15来源:集团办公室

    【巡查情况信息】

     3月11日,集团办公室联合物业管理中心对朝晖校区生活区环境卫生进行检查,检查情况具体如下:

 

     朝晖校区

    (一)物业管理中心

    1.尚德园2号楼西北处花坛转角处无植被,建议补种。

    2.尚德园5号楼东面对马路地面侧石破损、地砖脱落,及时报修。

    3.尚德园9号楼东侧花坛内有碎砖、玻璃瓶、扫把等垃圾,要求及时清理。

    4.综合楼北面花坛防护带和垃圾未清理干净

    5.梦溪村3桥桥栏缝隙处有杂草,要求及时清理。

    6.梦溪村1号楼西北面花坛内有烟蒂、塑料袋等垃圾和多盆私人盆栽,影响校园环境,要求清理;东面围墙边堆放了多块玻璃、木板和废弃椅子等杂物,要求清理,并建立长效机制,保持整洁。

    7.梦溪村2号楼架空层西侧洗衣房内摆放多个脸盆、水桶、热水瓶和洗衣液等物品,要求清理私人物品,保持整洁。

    8.梦溪村5号楼南侧花坛内有衣架、报纸和饮料瓶等垃圾,要求及时清理;西侧花坛侧石水泥破损脱落,及时报修。

    9.梦溪村4号楼递易(快递点)门口及花坛边摆放了较多的木制搁架,占据道路,要求清理过道搁架,保持道路整洁,如需摆放,需报相关部门审批。

    10.梦溪村7号楼南侧花坛内有塑料袋等垃圾,及时清理。

    11.梦溪村喷泉周边花岗岩多处有破损,路面凹凸不平

    12.博文园东侧入口花坛边有垃圾(如塑料杯)和停放电动车,花坛内树枝上晾晒衣服

    13.博文园西南面停车位侧石破损脱落,及时报修。

    14.东新桥8幢北面空地上堆放了一个破雨棚、泡沫垫和凳子等杂物一单元东北面二楼窗户外拉接线板到一楼

    15.北门岗亭右侧花坛边地砖缺损,及时报修。

    (二)饮食服务中心

    1.博文园南门入口台阶缝隙处杂草较多,要求及时清理。

    2.博文园东侧入口花坛内有烟蒂、餐巾纸等垃圾,角落摆放了拖把和杀虫剂,要求做好门前三包卫生管理。

    (三)家人超市

    1.梦溪村1号楼北面店面门口过道摆放桌子、冰柜、塑料筐和纸板等物品,要求及时清理,规范摆放;文印店东侧靠围墙处过道内堆放塑料水果筐、广告牌架和水桶拖把卫生用具,要求商户及时清理,保持整洁。

    2.综合楼北面蜜雪冰城门口靠墙处摆放甘蔗、冰淇淋模型、梯子和电动车等物品水果店门口花坛内摆放了扫把和簸箕,要求商户及时清理。

 

     对于以上存在的问题请相关中心认真整改,并将整改结果于3月20日前报集团办公室。

 

      抄送:集团领导、集团下属各中心、单位