质量监控

您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >质量监控 >巡查信息

浙江工业大学容大后勤集团监控巡查信息 2019【5】号

作者: 时间:2019/04/01来源:集团办公室

     【巡查情况信息】

      3月28日,集团办公室对屏峰校区员工宿舍、图书馆及会务服务工作等进行了日常监督检查,检查情况具体如下:

 

      屏峰校区

     (一)饮食服务中心

     1.员工宿舍4号楼216室员工将洗好的衣服晾晒在公共区域,影响上下楼通行。

     2.员工宿舍4号楼114室员工擅自更换门锁,且未将新配钥匙交到值班室备用管理

 

     (二)物业管理中心

     3.员工宿舍2号楼507室、111室,3号楼301室员工擅自更换门锁,且未将新配钥匙交到值班室备用管理

     4.员工宿舍2号楼106室实际住宿人员与名单不符,实际住着员工的儿子、媳妇和孙子,并在室内烧饭烧菜

     5.员工宿舍2号楼506室实际住宿人员与名单不符,一名新员工未经集团办公室审批同意,擅自入住员工使用违章电器,如电饭煲、电磁炉等

     6.员工宿舍2号楼507室一名员工已离职,但未办理退房手续

     7.屏峰图书馆工作台物品摆放凌乱,建议导入5S,提升形象;管理员、值班员、部分清卫员未穿工作服上岗值班员、管理员《工作记录本》记录不规范当日消控室值班人员无上岗证图书馆二楼有两只灭火器过期

     8.健B二楼会场工作人员消防安全培训不到位,不会使用灭火器,不清楚报警电话和应急处置程序上岗未穿工作服会场桌椅摆放不够整齐。

 

 

      对于以上存在的问题请相关中心认真整改,并将整改结果于4月8日前报集团办公室。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:集团领导、集团下属各中心、单位