质量监控

您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >质量监控 >巡查信息

关于容大后勤集团监控巡查信息2019【11】号的整改回复

作者: 时间:2019/09/29来源:集团办公室

 

      (一)饮食服务中心

      1.精弘食堂一楼米饭生产线操作区内一消火栓前及周边堆放保温箱,要求搬离。

      整改回复:米饭箱已搬离,消火栓前无遮挡物。

      2.博文园餐厅大厅东面一墙体消火栓被麻辣烫原料台阻挡。

      整改回复:麻辣烫原料台已搬离。部门将进一步加强监管,严禁类似情况再次发生。

      3.同窗聚西点部门口停放电动车,要求规范停放。

      整改回复:已整改。部门已在班组进行通报,并要求员工严格遵守《电动车管理规定》,做到安全用车、规范停放。

      4. 毓秀堂地下室饮服仓库门口一消火栓被垃圾桶阻挡。

      整改回复:消火栓前面垃圾桶已移除。

 

      (二)物业管理中心

      1. 毓秀堂地下室东南面入口(108室旁)一消火栓内缺失消防水带;木工间南侧空地的维修工具、建筑材料摆放凌乱,要求整理。

      整改回复:(1)已将毓秀堂地下室缺失消防水带报至消防器材供应商,并督促尽快整改到位;(2)木工间南侧空地的维修工具、建筑材料等已整理。

      2.尚德园7号楼西北角堆放多袋施工遗留的黄沙,要求部门尽快清理。

      整改回复:已清理。

      3.精弘西员工宿舍113室外间仍居住周宝生家属(非集团员工),部门于监控巡查信息2019【9】号整改回复已搬离,整改不力,要求及时搬离,并将钥匙交还集团办公室。

      整改回复:部门已对当事人进行了批评教育,责令搬离,并按监控条例罚款100元;现员工已搬离,并交回钥匙。

      4.梦溪村4号楼架空层兰德力洗衣房入口一灭火器箱内放置垃圾袋等物品。

      整改回复:已清理。

      5.9月19日上午检查发现梦溪村3号楼高配房值班员穿高跟鞋、裙子,未按要求着装。

      整改回复:部门就员工工作时间的着装要求进行再次强调,并按集团监控条例相关规定对该员工进行处罚。

      6.梦溪村2号楼架空层员工宿舍011室门口过道及洗衣房内堆放个人生活物品及纸板垃圾等,要求及时清理。

      整改回复:已清理。

      7.梦溪村4号、6号楼架空层弱电间、工具间等未标识,建议学生公寓楼中公共用房做好标识。

      整改回复:标识已在统计制作中。

      8.梦溪村4号楼架空层递易快递服务点办公室内电瓶充电;办公室门口消火栓前堆放纸板箱等杂物。

      整改回复:已对快递公司进行批评教育,禁止在室内电瓶充电;办公室门口消火栓前堆放纸板箱等杂物已清理,并要求做好日常清理工作。