质量监控

您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >质量监控 >巡查信息

浙江工业大学容大后勤集团监控巡查信息 2020【3】号

作者: 时间:2020/05/30来源:集团办公室

 

按照集团《关于开展5月正风肃纪督查工作的通知》要求,集团办公室联合人力资源部对开学返校期间集团疫情防控任务落实情况进行巡查。

 一、巡查地点:朝晖校区、屏峰校区

 二、巡查时间:5月18日-5月22日

 三、巡查内容及存在问题

体温检测和健康状况日报制度、校园进出管理、就餐保障、学生公寓管理、校园环境综合整治、交通班车运行保障和防疫物资保障等。

 

(一)饮食服务中心

博文园餐厅

1.《外来人员进出登记表》记录不准确,体温记录中出现31.2度和6.5度。

2.驭缘餐饮公司人员体温检测人数与实际不符,5月19日检查当时在岗员工14人,《员工健康记录表》记录为12人。

3.缙云烧饼档口因场地限制未设置一米线提醒标识,检查当时发现有3位学生近距离排队,需加强管理与引导。

4.民族餐厅5月19日上午8点30已到岗员工6人,检查《员工健康记录表》当日记录空白,未及时测量体温与记录

毓秀堂餐厅

1.一楼《员工健康记录表》5月18日、19日员工体温记录不全。《外来人员进出登记表》5月19日进出人员未登记体

2.一楼天井塑料筐内养有一只小狗

 

(二) 物业管理中心

屏峰公寓管理部

1.家和西苑6号楼未及时做好当日(5月20日)消毒记录

朝晖物业服务部

1.邵科馆门厅楼梯等公共部位《消毒记录表》5月18日未及时记录

2.存中楼1号、2号电梯两张《消毒记录表》叠加张贴

3.子良楼所张贴的《消毒记录表》区域记录为“子良楼”,建议明确部位;C区一楼卫生间未使用统一发放的垃圾袋,防疫用品消毒片空瓶未及时处理,洁厕粉摆放于蹲坑间内墙边;A区西侧过道停放了电动车、三轮车、自行车及可回收垃圾,南面花坛放置了卫生工具和多袋垃圾

4.朝晖校区体育馆东南侧花坛内垃圾满溢,需及时清理。

5.朝晖后勤综合服务大厅门口路面有多处塑料袋等垃圾,需加强保洁。

屏峰物业服务部

1.家和西苑6号楼银行ATM机处《消毒记录表》张贴不规范,影响校园美观。

2.健行楼B区一楼卫生间入口处垃圾箱边有塑料袋和泡沫板等杂物,需及时清理。

3.健行楼大厅工商银行ATM机未作日常消毒

4.屏峰图书馆二楼缺少公共部位消毒记录

5.屏峰1-A区块1号楼B区5月20日消毒记录不全

 

对于以上存在的问题请相关中心认真整改,并将整改结果于6月4日前报集团监控办公室。