质量监控

您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >质量监控 >巡查信息

关于容大后勤集团监控巡查信息 2020【3】号整改回复

作者: 时间:2020/06/10来源:集团办公室

一、饮食服务中心

(一)博文园餐厅

1.《外来人员进出登记表》记录不准确,体温记录中出现31.2度及6.5度。

整改回复:部门对记录人进行批评教育并开具整改单,要求记录人规范测量、登记体温。

2.驭缘餐饮公司人员体温检测人数与实际不符,5月19日检查当时在岗员工14人,《员工健康记录表》记录为12人。

整改回复:部门开具整改单,要求驭缘餐饮公司负责人规范测量、登记体温。

3.缙云烧饼档口因场地限制未设置一米线提醒标识,检查当时发现有3位学生近距离排队,需加强管理与引导。

整改回复:部门开具整改单,要求缙云烧饼档口负责人加强开餐期间的管理和引导,部门将加强监督管理。

4.民族餐厅5月19日上午8点30已到岗员工6人,检查《员工健康记录表》当日记录空白,未及时测量体温与记录

整改回复:部门开具整改单,要求民族餐厅负责人规范测量、登记体温。

(二)毓秀堂餐厅

1.一楼《员工健康记录表》5月18日、19日员工体温记录不全。《外来人员进出登记表》5月19日进出人员未登记体温

整改回复:部门要求记录人规范测量、登记体温,部门将加强监督管理。

2.一楼天井塑料筐内养有一只小狗

整改回复:部门对该员工进行了严厉的批评,严禁此类问题的发生。


二、物业管理中心

(一)屏峰公寓管理部

1.家和西苑6号楼未及时做好当日(5月20日)消毒记录

整改回复:已整改并要求员工及时做好消毒记录。

(二)朝晖物业服务部

1.邵科馆门厅楼梯等公共部位《消毒记录表》5月18日未及时记录

整改回复:已整改并要求员工及时做好消毒记录。

2.存中楼1号、2号电梯两张《消毒记录表》叠加张贴

整改回复:已整改并按要求张贴。

3.子良楼所张贴的《消毒记录表》区域记录为“子良楼”,建议明确部位;C区一楼卫生间未使用统一发放的垃圾袋,防疫用品消毒片空瓶未及时处理,洁厕粉摆放于蹲坑间内墙边;A区西侧过道停放了电动车、三轮车、自行车及可回收垃圾,南面花坛放置了卫生工具和多袋垃圾。

整改回复:(1)部门在《消毒记录表》中已明确子良楼的消毒区域;(2)已整改,部门要求员工按规范操作;(3)A区西侧过道与南面花坛放置的垃圾已清理,员工私人电动车按要求停放于车棚。

4.朝晖校区体育馆东南侧花坛内垃圾满溢,需及时清理。

整改回复:垃圾已清,部门要求员工加强日常保洁,及时清理垃圾。

5.朝晖后勤综合服务大厅门口路面有多处塑料袋等垃圾,需加强保洁。

整改回复:垃圾已清理,部门要求员工加强该区域的日常保洁。

(三)屏峰物业服务部

1.家和西苑6号楼银行ATM机处《消毒记录表》张贴不规范,影响校园美观。

整改回复:已规范张贴《消毒记录表》。

2.健行楼B区一楼卫生间入口处垃圾箱边有塑料袋和泡沫板等杂物,需及时清理。

整改回复:塑料袋和泡沫板等杂物已清理。

3.健行楼大厅工商银行ATM机未作日常消毒

整改回复:已对工商银行ATM机进行日常消毒。

4.屏峰图书馆二楼缺少公共部位消毒记录

整改回复:已张贴《消毒记录》。

5.屏峰1-A区块1号楼B区5月20日消毒记录不全

整改回复:已整改,部门要求员工按规范做好消毒记录。