质量监控

您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >质量监控 >巡查信息

关于容大后勤集团监控巡查信息 2020【4】号整改回复

作者: 时间:2020/06/22来源:集团办公室

 

(一)饮食服务中心

1.6月10日9点10分左右,毓秀堂西北角3只厨余垃圾桶,垃圾清运后未及时放回指定位置。

整改回复:垃圾桶已放回指定位置,并强调要求各班组垃圾桶倾倒后及时归位。

 

(二)物业管理中心

朝晖公寓服务部

1.6月10日上午9点左右,尚德园8号楼厨余垃圾桶未及时放回指定位置(放于尚德园12号楼东侧花坛边);公寓门口垃圾桶放置点地面散落着瓜皮、袋装快餐盒等垃圾;南面、北面车棚内多处堆放可回收垃圾。

整改回复:已整改,并要求员工加强厨余垃圾和可回收垃圾的清理工作,部门加强检查督促。

 

朝晖物业服务部

1.检查发现雨后校园多处积水,如尚德园1号楼南面河边步道楼梯口、邵科馆班车上车点路面两侧。

整改回复:积水已清扫,并要求员工加强雨后校园积水部位的清扫工作,部门加强检查督促。

2.检查发现校园主干道多处雨水井盖周围落叶堆积,请物业进行全面检查,及时清扫,避免落叶堵塞雨水井。

整改回复:已对校园雨水井进行全面检查,要求员工做好雨水井周边卫生保洁工作,部门加强检查

 

修建安装部

1.检查部分校园雨水井清理情况,尚德园主干道部位的雨水井清理情况较好,但有部分雨水井未作清理,内有淤泥、落叶、树枝等杂物,如尚德园3号楼西侧(路灯旁)、精弘食苑北侧(蓝厂房南)路面、精弘东楼梯花坛边、生物工业创新中心东北侧花坛边等部位。

整改回复:雨污水井的清理工作正在进行中,计划于6月30日前完成。

2.检查发现尚德园家人超市南面、篮球场东北侧入口、化工楼西侧主干道一雨水井堵塞,路面积水。目前,杭州已进入梅雨汛期,建议修建部门对校园雨水井等排水情况进行全面检查,确保排水畅通。

整改回复:雨污水井的清理工作正在进行中,计划于6月30日前完成。

 

(三)朝晖校区员工宿舍

1.精弘西112号(物业服务部、园林)、116号(修建安装部、博文园)宿舍门口公共区域堆放凳子、脸盆、水桶、卫生工具等私人物品;精弘西131-136号(物业中心)员工宿舍公共区域堆放凳子、塑料桶、玩具、洗衣机、鞋柜和脸盆架等物品。

整改回复:已清理。

2.精西131号宿舍对面空地堆放晾衣架、竹扫把、泡沫箱、多辆电动车与自行车等物品。

整改回复:已清理。

3.精西131号宿舍(物业服务部)空调室外机上方放置了一简易空调挡雨板,存在安全隐患。

整改回复:挡雨板已清除。

 

(四)疫情防控整改复查

1.毓秀堂《员工健康日报表》体温记录完整,但《食堂外来人员进出登记表》6月10日有三人体温未及时登记,工作人员已现场补登记。

回复:部门对当事人予以100元的处罚,加强监确保记录及时完整