质量监控

您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >质量监控 >巡查信息

关于容大后勤集团监控巡查信息2017【7】号的整改回复

作者: 时间:2017/04/28来源:集团办公室

 

    一、家人超市

   (一)屏峰校区商业街店面房

   光磊车行

    1.检查发现门口有一辆电动车正在接线板上充电。

      整改回复:同租户沟通告知校内统一到充电桩充电的办法,租户表示愿意遵守规定到有充电桩的地方充电。

     2.检查发现门口转角绿化带散水坡有废弃轮胎和小纸盒堆放,未及时清理;绿化带东侧靠路边放置一只“光磊车行”广告箱,需处理

      整改回复:废弃轮胎和小纸盒已及时清理;“光磊车行”广告箱已移到店门口。

     3.检查发现店内地面有较多烟蒂,需要提高安全意识,不随地丢弃烟头。

      整改回复:店内地面烟蒂已打扫干净,并保证以后不随地丢弃烟头。

     4.检查发现店内未张贴经营许可证,建议部门做好各经营场所证照上墙工作。

      整改回复:营业执照还在办理中,要求尽快办出,并上墙。

 

    中国移动门店

     1.9:05门店尚未营业,门上张贴有公告,告知顾客营业时间为周二、周五10:00—17:00。检查时透过玻璃门发现店内墙上和柜台上有四块广告牌亮着灯,工作人员下班后没有切断广告牌电源,存在浪费和安全隐患

      整改回复:已告知工作人员下班后要切断广告牌电源,租户保证会按要求做到。

     2.门口西侧自助服务终端机器前空地上放着两张木质货架、一张玻璃柜台和一块手机维修中心的广告牌,未及时清理

      整改回复:租户答应会在节假日期间清理掉。

 

    鲜果易购

     1.检查发现门口地面细小垃圾较多,如饼干袋、塑料袋和烟头,建议要保持周边地面的清洁,做好卫生门前三包。

      整改回复:门口垃圾已及时清理,要求做好卫生门前三包,租户表示除下货时,无法清理外,其他时间保证门前整洁。

     2.营业时间为8:30——22:00,要求营业广告期间控制好扩音器的音量,不影响周边师生的生活和休息。

      整改回复:租户保证师生休息时间,不放扩音器。

     3.检查发现店内天花板上悬挂的电线和网线较乱,物品摆放凌乱,建议对老化废弃线路进行清理,保持店内整洁;桌上的接线板插有多个充电器插头,充电器没有及时拔掉

      整改回复:老化废弃线路将于节后联系电工做出整改;充电器插头,充电器已处理,租户表示按要求做到。

     4.门口顶棚广告牌铁皮已生锈腐烂易掉落,建议报修。

      整改回复:同租户沟通后,答应节后维修好。

     5.水果店纸板箱较多。经了解,指定的收购人员上门回收时间不固定,容易造成纸板箱堆积。

      整改回复:同租户商量后,固定时间及时清理。

     6.店内一只4公斤的灭火器灌装时间为2016年5月,指针在绿色区域,没有检查记录;灭火器摆放位置不明显,放在水果台下面隔层内

      整改回复:灭火器已摆放在显眼的地方,并保证及时检查和记录。

 

    蜜雪冰城

    1.检查发现早班新店员刘晓岚没有办理健康证;工作人员工作服较脏,上岗前不作手部消毒。

      整改回复:新员工的健康证已在办理中,加强员工的培训,保证卫生安全。

     2.操作间的操作台上有两碗不新鲜的草莓,大部分已经腐烂

      整改回复:草莓是员工自己吃的,已拿出操作间了。

     3.操作间的货架上两包三合一奶茶粉旁放着一块强力粘鼠板;木薯淀粉圆子和奶茶粉等原料敞口摆放。

      整改回复:强力粘鼠板晚上放,早上一早及时安放在箱里;原料的摆放进行了进一步规范,对员工也进行了嘱咐。

     4.操作间的窗台边缘放着铲刀、小电子秤等物品,顶部多处有蜘蛛网;墙上挂着有积灰的羽毛球拍,建议私人物品规范摆放。

      整改回复:物品的安全卫生进行全面打扫,规范摆放了私人物品。

     5.操作间的制冰机旁挂着搅拌工具和漏勺上粘有原料,没有洗干净;拖把紧挨着工具摆放;制冰机内壁有黑点,取冰用的勺子上有黑色的污垢,没有对制冰机进行消毒和相关记录。

      整改回复:制冰机进行了消毒并记录,以后都按此操作;及时清理操作工具和规范物品,注意安全卫生。

     6.刀和砧板摆放不规范,刀挂在墙上,木砧板搁在插座面板上,砧板表面已发黑,不符合卫生要求

      整改回复:利用节假日时间加强员工的培训,清洁摆放物品。

     7.操作间内水池既用来清洗工具同时也用来洗拖把抹布。

      整改回复:增加水桶、脸盆,规范清洗。

     8.售卖处冰柜内奶茶、果酱原料开封未加盖保存;提前切好装杯的柠檬片未加盖且叠放,不符合卫生要求;工作人员提前装杯待用的原料未加盖放置在操作台夹层内,与其他物品一起摆放,不符合卫生要求。

      整改回复:已按要求整理,今后加强卫生培训,注意食品安全管理。

     9.检查了灭火器,2只2公斤的灭火器灌装时间为2015年4月,指针在绿色范围内,没有检查记录。询问新员工如何使用灭火器,员工表示不会使用未进行过培训。

      整改回复:已告知如何检查记录,并对灭火器的使用进行了培训,员工已会使用。

     10.检查发现门口员工电动车正在接线板上充电。

      整改回复:同租户沟通告知校内统一到充电桩充电的办法,租户表示愿意遵守规定到有充电桩的地方充电。

 

    法西诺眼镜

     1.检查了2只2公斤的灭火器,灌装时间2016年5月,指针在绿色区域,没有检查记录,工作人员表示不知道要检查哪些内容。

      整改回复:已告知如何检查记录,并对灭火器的使用进行了培训,员工已会使用。

     2.门口地面放有接线板,工作人员表示用来充电动车。

      整改回复:同租户沟通告知校内统一到充电桩充电的办法,租户表示愿意遵守规定到有充电桩的地方充电。

     3.门外地面上有垃圾,要求做好卫生门前三包。

      整改回复:租户表示一直都是按门前三包做,同时表态会加强监管。

 

    丝语工作室

     1.烧开水的插座没有及时拔掉;店内多处接线板的电器悬挂在墙上,热水器等插座接在接线板上

      整改回复:租户已处理,同租户对用电安全进行了沟通,租户表示一定会按要求规范操作。

     2.检查了2只2公斤的灭火器,灌装时间2016年5月,其中一只喷头损坏无法正常使用,需要及时更换。

      整改回复:租户表示节假日回来后更换到位。

     3.门前一小块地砖脱开下陷,有一定安全隐患,建议及时报修;门前周边地面有头发和垃圾,未及时清理。

      整改回复:门前一小块地砖脱开已报修;门前周边地面有头发和垃圾已清理,今后会加强监督管理。

 

    干洗店

     1.检查了店内2只2公斤的灭火器,灌装时间2016年3月9日,有做好每月一次的检查记录。

      整改回复:已告知如何检查和记录,今后会按要求做。

     2.门口放有纸箱和凳子,建议清理。

      整改回复:门口的纸箱和凳子已清理。

 

    照相馆

     1.检查了2只2公斤的灭火器,灌装时间为一只灭火器2016年5月,一只灭火器2016年3月,指针在绿色区域,每月一次的检查记录最后记录时间为2月21日

      整改回复:已告知如何检查和记录,今后会按要求做。

     2.门口公用过道上放有货架和商品,建议规范摆放,不占用公共通道。

      整改回复:门口的货架和商品已规范摆放,绝不占公共通道。

 

    美术画材

     1.检查2只4公斤的灭火器,灌装时间为一只灭火器2017年1月,指针在绿色区域;一只灭火器2014年3月,已经过期;没有检查记录,询问如何使用灭火气,工作人员回答不熟练,需加强培训。

      整改回复:已告知如何检查记录,并对灭火器的使用进行了培训,员工已会使用。

     2.门口公用过道上放有泡沫板和KT板,建议规范摆放,不占用公共通道。

      整改回复:已规范摆放,绝不占公共通道。

 

    屏峰书屋

     1.检查1只4公斤的灭火器,灌装时间2016年6月,没有检查记录

      整改回复:已告知如何检查记录。

     2.检查发现店内饮水机边地上有一个接线板,地面周边有较多纸箱和废纸,存在安全隐患。

      整改回复:纸箱和废纸已清理。

     3.门口两边公用过道上放有书籍,建议规范摆放,不占用公共通道。

      整改回复:已规范摆放,绝不占公共通道。

 

    力维图文

     1.检查了2只2公斤的灭火器,灌装时间为2016年5月,指针在绿色区域,无检查记录。

      整改回复:已告知如何检查记录。

 

    大学生床垫

     1.检查时门店还没有营业,店内一通电的接线板上插着一个充电器,存在安全隐患。

      整改回复:已处理,准备关门不营业。

 

    量贩文印

     1.检查了4只2公斤的灭火器,2只灭火器在有效期内,指针为绿色;一只灭火器看不清灌装时间,一只灭火器灌装时间为2014年3月,已经过期;有每月一次的检查记录。

      整改回复:过期灭火器已拿去灌装,节后到位。

     2.门口花坛内堆放着纸板箱、儿童手推车和躺椅等物品,建议及时清理。

      整改回复:门口花坛内堆放着的纸板箱、儿童手推车和躺椅等物品已及时清理,并表示今后不再摆放。

 

    文化电脑商行

     1.检查了2只2公斤的灭火器,一只灌装时间为2015年4月23日,指针在绿色区域,另一只时间清楚不清,无法辨识,无检查记录。

      整改回复:看不清的灭火器已准备重新配备,节后到位。

     2.店门口公共过道上放有桌子和一堆待回收的纸板箱

      整改回复:门口公共过道上放的桌子和一堆待回收的纸板箱已及时清理,并表示今后不再摆放。

 

    水果易购(文化电脑商行旁)

     1.员工将削分后的水果直接放入冰箱内,冰箱内壁较脏,摆放杂乱,放有未拆箱的水果,店内有虫子在飞

      整改回复:已处理,今后将加强卫生管理,及时清理。

 

    (二)屏峰校区东15楼店面房

    电脑手机维修

     1.检查了1只4公斤的灭火器,灌装时间为2016年 12月,有每月一次检查记录。

    2.墙上有一排插座,大部分插座盒子从墙上脱落悬挂着,工作人员表示是之前遗留已基本不使用。建议及时拆除。

      整改回复:已拆除。

     3.询问工作人员电动车哪里充电,工作人员表示在门口接线板上充电

      整改回复:同租户沟通告知校内统一到充电桩充电的办法,租户表示愿意遵守规定到有充电桩的地方充电。

 

    果多多水果店

     1.货架底层放着一只电饭锅,工作人员表示从家里烧好拿到店里,起到保温作用,没有在店里使用。

    2.检查了1只4公斤的灭火器,灌装时间为2016年12月,有检查记录,记录时间到2017年3月23日。

    3.门口放着一只货架和一堆待回收的纸板箱,工作人员表示回收人员不定时回收,已经放了三天了。

      整改回复:要求及时处理,并保证做到门前三包。

 

    (三)朝晖校区德胜园店面房

    共性问题

     1.沿马路一楼4间店面房营业品种不同,但执照均为杭州市拱墅区方娘水饺店,营业执照上显示餐饮服务许可证有效期至2013年3月10日,已过期。

      整改回复:因无房产证,办理执照比较难,现仍在努力中,近期可办好。

     2.西面顺溜刀削面旁进入后厨的铁门下半部分已脱开;过道内不二面馆放置的冰箱及饮料、打包盒和矿泉水等物品,存在安全隐患,且过道内发出阵阵臭味。

      整改回复:西面顺溜刀削面旁进入后厨的铁门已联系维修人员进行维修,过道上的冰箱及饮料、打包盒和矿泉水等物品已规范整理且异味已清除。

 

    食尚馒头店

     1.检查了1只4公斤的灭火器灌装时间为2016年10月,摆放在水池与蒸灶的夹缝内,不便于拿取,且潮湿易导致罐体腐蚀。

      整改回复:灭火器已放置于易拿的地方。

     2.店内有使用罐装煤气,2只煤气瓶摆放位置存在漏水现象,1只摆放在蒸笼架旁(接着猛火灶)且上面压着一张小板凳,存在安全隐患。

      整改回复:罐装煤气已按要求摆放和使用,上面压着的一张小板凳已拿下,放在安全处。

     3.水池内一热水瓶正在用热得快烧开水。

      整改回复:热得快已取消。

     4.面粉靠墙摆放,旁边放着脸盆蒸笼架,上面压着塑料筐和空袋子,不符合存放要求。

      整改回复:已重新整理按要求摆放。

     5.冰箱内包子馅料为塑料袋包装统一配送,但包装上没有任何标识,工作人员表示当天的料当天送。

      整改回复:包子馅料是当天送的,先包部分用于营业,为了保鲜存放于冰箱,包子差不多卖完时再包。

     6.店内三名员工有健康证。

 

    周素珍湖州馄饨店

     1.检查了4只4公斤灭火器灌装时间为2016年7月,指针在绿色范围内。

    2.厨房内消毒柜内放有围裙和塑料袋,消毒柜的显示消毒时间为25分钟,消毒温度40度,达不到消毒效果。

      整改回复:同租户沟通后,租户表示会正确使用消毒柜,消毒柜达不到的消毒物品,放到其他地方消毒。

     3.店内四名工作人员,其中两名员工吴仙女、宿小平没有提供健康证。

      整改回复:两名员工吴仙女、宿小平的健康证已在办理中,未办好之前暂不涉及影响健康的操作

    4.厨房货架上的纸质打包盒与毛菜混放,不符合要求。

      整改回复:纸质打包盒与毛菜已按要求摆放。

     5.冰箱内的馄饨馅料为统一配送,盒内没有表示制作日期有效期等标识,且未加盖进冰箱。

      整改回复:馄饨馅料是当天送的,先包部分用于营业,未用的应暂时存放于冰箱保鲜阁,馄饨差不多卖完时再包。

 

    不二面馆

     1.检查了三只2公斤的灭火器灌装时间为2015年8月,指针在绿色区域。

    2.检查了店内五名工作人员高凤梅、陈小金、方雪堂、陈宝虎和季玉妹均未提供健康证。

      整改回复:店内五名工作人员高凤梅、陈小金、方雪堂、陈宝虎和季玉妹均的健康证已在办理中,未办好之前暂不涉及影响健康的操作。

     3.门口餐具消毒柜内放有鸡蛋、透明胶、电池、烫伤药膏、米醋和牙签等物品,餐具没有进行消毒处理。

      整改回复:同租户沟通食品安全知识,租户表示会按规定在消毒柜内放需消毒的物品,同时会归类物品摆放,餐具会同周边店面一样拿去消毒。

 

    顺溜刀削面

     1.店内四名有员工赵嘉明、李瑶、于凯和赵曲强,检查当天该店尚未开业,正在做准备工作,建议管理部门关注其健康证的办理工作。

      整改回复:已同租户沟通督办好健康证。

     2.检查1只2公斤的灭火器,拉环已脱开失效,2只4公斤的灭火器灌装日期为2013年11月,已过期。

      整改回复:消防器材节假日回来后会配备到位。

 

    (四)朝晖校区尚德园店面房

    尚德眼镜店

     1.检查了1只2公斤和1只4公斤的灭火器灌装时间为2014年3月,指针在绿色区域,一只4公斤的灭火器灌装日期不祥;没有检查记录。

      整改回复:已告知如何检查和记录;灭火器灌装日期不祥的,租户表示会在节后回来灌装到位。

 

    校园造型

     1.检查了2只2公斤的灭火器灌装日期为2016年9月13日,1只2公斤的灭火器灌装日期不详,一只4公斤的灭火器灌装日期为2016年9月14日;没有检查记录。

      整改回复:已告知如何检查和记录。灭火器灌装日期不祥的,租户表示会在节后回来灌装到位。

     2.店内有使用接线板给电动车充电现象。

      整改回复:告知充电桩的使用方法,租户表示以后一定按要求去充电桩处去充电。

 

    工大图文店

     1.检查了1只4公斤的灭火器灌装日期为2015年12月,1只2公斤的灭火器灌装日期为2012年10月,已过期;没有检查记录。

      整改回复:已告知如何检查和记录;租户表示节后将重新配备灌装灭火器。

 

    佳联通讯

     1.检查了2只4公斤的灭火器灌装日期为2015年5月,指针在绿色区域内;没有检查记录

      整改回复:已告知如何检查和记录;租户表示会按要求做到。

     2.员工表示,冬天会用电水壶烧水,平时都用矿泉水。

 

    照相馆

     1.检查了2只2公斤的灭火器灌装日期为2015年8月,1只2公斤的灌装日期为2014年3月,已过期,1只1公斤的灭火器灌装日期为2016年;没有检查记录。

      整改回复:已告知如何检查和记录;租户表示节后将灌装过期灭火器。

 

    水果食品专卖店

     1.门口过道的一半被货架占道,花坛边放着筐子拖把和菠萝皮等物品

      整改回复:门口过道处物品已清理,今后不再摆放。

     2.店内接线板上插座较多,充电完后未及时拔掉

      整改回复:告诉其乱使用充电器的危害,租户表示今后会及时处理插座上的充电器。

     3.询问三轮车充电问题,老板表示电动三轮车会在店内接线板上充电。

      整改回复:告知充电桩的使用方法,租户表示以后一定按要求去充电桩处去充电。

     4.店内一只3公斤的灭火器灌装时间2016年12月,指针在绿色区域,放置在货架的顶层,不便拿取。

      整改回复:灭火器已放置于易拿处。

     5.西点部边上的空地上堆放着水果店的空塑料箱和三把梯子,建议及时清理。

      整改回复:空塑料箱和三把梯子已及时清理,今后不再摆放。

 

    蜜雪冰城

     1.一名员工王佳伟没有提供健康证

      整改回复:租户表示节后回来后会去办理健康证,没办理好之前不再处理食品安全相关的工作。

     2.店内过滤器滤芯每月更换,但没有记录

      整改回复:会按要求记录。

     3.椰果酱和冰淇淋脆筒原材料的箱子着地摆放,制冰机漏水导致地面积水,影响原材料的保存及卫生。

    4.制冰机的清洗员工表示每月清洗一次,但未做消毒,员工表示店内卫生与个人考核挂钩。

    5.待售的冰淇淋脆筒纸箱敞口存放,检查发现箱内有两只死了的黑色小虫子。

    6.店内没有配备灭火器。

    7.工作人员上岗前用洗手液清洁手部,未做手部消毒处理

      整改回复:第3-7条,已按要求操作,加强安全培训,保持卫生整洁;制冰器已拿去维修。

 

    (五)朝晖校区梦溪村店面房

    4—5号店面

      1.店内物品摆放杂乱,货架上有积灰,店内接线板拉接现象比较严重,店内用到的3个电饭锅、扒炉、电脑和4只大冰箱等设备较多,电源均接在接线板,店内没有总控开关,晚上冰箱等仍需要通电,存在安全隐患。

      整改回复:已要求店内用到的3个电饭锅、扒炉先清理出店内,节后同电工一起进行检查规范用电,杜绝安全隐患。

     2.店内隔间内放有2台电磁炉、电饭锅、锅具和原材料,原材料裸露摆放,吸风罩电源用接线板,工作人员表示在店内做饭

      整改回复:同租户沟通不允许在店内做饭,相关的2台电磁炉、电饭锅、锅具和原材料已按要求清理出店面。

     3.店内1只2公斤的灭火器灌装时间为2015年10月,指针在红色区域,已失效,一只4公斤的灭火器灌装时间为2015年10月11日,指针在绿色区域;没有检查记录。

      整改回复:失效的灭火器已重新灌装,并告知灭火器的检查方法,要求检查和记录。

 

    2—3号工大绿色水果批发零售

     1.店内5盏大节能灯由自己安装,电源用接线板,没有安装固定插座,存在安全隐患。

      整改回复:已拆除私拉的接线板,告知如需接线,可找维修部的电工帮忙。

     2.店内放有电饭锅,电水壶和冰箱,冰箱内放有油豆腐、肉、水饺和酱菜等原料,冰箱插座接在接线板上。

      整改回复:告诉店主店内不得烧饭,店内涉及烧饭菜的东西已及时清理,并保证今后不再出现类似情况。

     3.检查了1只2公斤的灭火器灌装时间为2014年7月,一只4公斤的灭火器指针在黄色区域,1只4公斤的灭火器指针在红色区域,灌装日期看不清楚,灭火器已失效;没有检查记录。

      整改回复:告知灭火器的检查方法和记录,店内的灭火器在节后去重新充灌。

     4.1号店面(原茶桔便)现由水果店老板一起承租,暂时没有经营项目,店内堆放回收的纸板、塑料筐、报纸等回收垃圾,桌面上放有电磁炉、锅具、原材料和调料品,且不加盖;电动车在店内充电;门口凌乱堆放了纸板箱、扫把、垃圾桶等物品。

      整改回复:告知充电桩的使用方法,租户表示以后一定按要求去充电桩处去充电;店内的回收垃圾已及时处理,物品已按要求摆放整齐。

 

    求索图文

     1.检查了2只2公斤的灭火器灌装时间为2016年12月,指针在绿色区域;没有检查记录

      整改回复:告知灭火器的检查方法和记录,租户表示会按要求做到位。

     2.店内三台复印机和电脑电源都接在接线板上,固定插座较少。

      整改回复:节后会找电工增加插座。

     3.门口摆放着大的木框架、木桌子和伞等物品,比较杂乱。

      整改回复:租户已整理,并表示会保持。

 

    二、校医院

    屏峰卫生所

     1.检查了门口西侧2只4公斤的灭火器,灌装时间2016年6月和2016年11月,消防栓水带老化已更换新的,有检查记录;二楼楼道东侧消防栓出口有滴水,箱内放有一只4公斤的灭火器,建议报修,并将灭火器放在专用的灭火箱内

      整改回复:灭火器箱已经买好,正送往屏峰。

     2.二楼西侧阳台的水池破损,没有污水管道,正在清洗工作服和床单的洗衣机出水直接到阳台,导致地面积有污水,建议进行维修改造。

      整改回复:消防栓出口滴水已经修好。洗衣机的出水管加长问题,水电科暂时无法解决,但可以提供PVC管,准备试用一段时间,再做安排。

 

    四、员工宿舍

    (一)饮食服务中心

     1.德胜园3号楼车棚内悬挂着从楼内宿舍外拉的接线插头(目测为306室、506室、704室)。

      整改回复:已要求306室员工把外接电线收掉,506,704已经处理掉了。

     2.德胜园3号楼员工宿舍303房间门口摆放垃圾桶、扫把和畚机;504房间门口、楼道和楼梯上放满了木板和工具,在进行舍内装修;704房间门口放着柜子、凳子和扫把;西南面平房104和106房间门口放有桌子、凳子和木板。

      整改回复:已要求104室员工及时清理;106房间门口放有桌子、凳子和木板已清理,303已经通知员工处理,704门口已经联系处理。504员工未在杭州,于4月24日晚上联系上,将在近期处理。

 

    (二)物业管理中心

     1.德胜园3号楼车棚内悬挂着从楼内宿舍外拉的接线插头(目测为706室)。

      整改回复:已经联系住户收回。

     2.德胜园3号楼员工宿舍204房间门口摆放3把雨伞、5双鞋子和扫把;706房间门口放着木课桌和扫把;西南面平房108房间门口放有一张桌子。

      整改回复:已联系住户搬离,本周若不处理部门将做无主处理搬离。

     3.顶楼通往平台的门没有上锁,平台上晾晒衣服,堆放垃圾和木板等物品,存在安全隐患,建议将门上锁。

      整改回复:已上锁。

     4.德胜园3号楼员工宿舍1楼公用过道内仍电动自行车停放;车棚内仍有一只木柜摆放;车棚内悬挂着一个从一楼楼梯原女厕所内外接的插座。

      整改回复:1)已在楼道内张贴禁止停车标示,管理员也会每天巡查引导住户停到车棚。2)张贴告示,如无人认领下周清理。3)已清理,由管理员告知寝室住户危险,今后会加强检查力度避免此情况发生。

     5.德胜园3号楼员工707房间门口放着鞋架和5箱空啤酒瓶。

      整改回复:已安排清卫员搬离。

     6.德胜园西南面平房前对面花坛散水坡上放着四张桌子和一张凳子,据了解为平房员工宿舍内搬出的物品。

      整改回复:西面平房搬出物品据管理员了解应为饮服员工搬出。

     7.德胜园A幢二楼东数第1间、四楼西数第7间,五楼东数第5间和西数第5间的宿舍从室内拉接线插头给电动车充电,据了解下雨天仍有电动车充电,不采取防雨措施,存在安全隐患。

      整改回复:已由管理员告知寝室住户危险,今后会加强检查力度避免此情况发生。

 

    (三)校医院

     1.德胜园3号楼员工宿舍304房间门口摆放扫把和空鞋盒。

      整改回复:已整改。

 

    (四)幼儿园

     1.德胜园3号楼员工宿舍302房间门口摆放一双拖鞋。

      整改回复:已整改。