质量监控

您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >质量监控 >巡查信息

关于容大后勤集团监控巡查信息2017【8】号的整改回复

作者: 时间:2017/05/05来源:集团办公室

 

    一、物业管理中心

    1.老研楼一键式开启安全门配备了安全锤;东南面三楼、四楼和五楼阳台放着柜子、席梦思等物品,存在安全隐患,建议及时与学院沟通处理。

    整改回复:东面三、四、五楼为辅导员寝室,已告知老师阳台堆放物件的危险,提醒及时对其清理。

    2.尚德园9号楼、2号楼一键式开启安全门没有配备安全锤,建议部门进行一次全面检查,安全锤配备到位。

    整改回复:已在2号、9号楼消防门禁旁配备安全锤,部门也会进行全面检查统计,对不足的部位进行补充。

    3.尚德园1号楼北面车棚内堆放着建筑施工材料(多包水泥、一块木板和多包结块的水泥)和红白蓝防水油布,占据了车棚较大区域且堆放凌乱,影响校园环境,不便于停放自行车。

    整改回复:已清理。

    4.综合楼车库四只4公斤的灭火器指针在绿色区域,灌装时间为2015年6月;综合楼大厅西侧楼梯口的消防应急柜内两只2公斤的灭火器灌装时间为2016年3月,其中一只灭火器指针在红色区域,未及时更换,手电筒不能正常使用。

    整改回复:已联系厂家及时进行更换,消防手电因电量不足无法正常使用,目前已经重新更换上电池,手电筒可正常工作。

    5.梦溪村1号楼二楼、三楼的楼道西侧消火栓不出水;消防应急柜内手电筒不能正常使用,两只2公斤的灭火器灌装时间为2016年3月,指针在绿色区域。

    整改回复:梦溪村西侧消火栓因管路锈蚀无法正常使用,此情况先前已上报集团,东侧消火栓可以正常使用。消防手电因电量不足无法正常使用,目前已经重新更换上电池,可正常工作。

    6.梦溪村5号楼消控室内配备了一名专职消控员,检查了《消控中心值班记录》,记录对消控报警的内容及处理做了登记,但填写的信息中针对餐厅出现的报警内容中没有明确餐厅的名字,建议将内容记录完整详细。

    整改回复:已经按要求今后在登记内容上对部分位置做好具体描述。

    7.梦溪村2号楼架空层员工宿舍107房间一台电热水器内于2月28日拆除后现又擅自安装使用。要求于5月4日前拆除,并按监控条例予以处罚。

    整改回复:电热水器已拆除,并按监控条例予以处罚。

   

    二、饮食服务中心

    1.博文园西北面垃圾集中点堆放着档口拆除的吸风罩和货架,要求及时处理。

    整改回复:拆除的吸风罩和货架已经清理完毕。

   

    三、家人超市

    1.尚德园综合楼水果店和照相馆门口公共过道上摆放货架经营,尤其水果店占据一半通道,第七期巡查信息提出后没有做出整改,现再次要求于5月4日整改到位。

    整改回复:已整改。